+38 (068) 600 49 79
менеджер, Андрей
шт. (0)

Красные кеды Converse All Star High M9621

Код товара: 0000217

223

Converse – это не просто стильная и удобная обувь, а бренд с мировым именем, который является отличным показателем вкуса. Благодаря износостойким материалам обувь можно использовать как для профессиональных занятий спортом, так и в повседневной жизни.

Есть в наличии
1673 грн
Размер
Класификация : Мужская обувь, Женская обувь
Тип : Кеды
Цвет : Красный
Сезон : Весна, Лето
Коллекция : Chuck Taylor All Star
Материал верха : Текстиль
Материал подошвы : Резина
Материал подкладки : Текстиль
Страна производитель : USA
Количество:

Способы оплаты

  • Оплата наличными в отделении новой почты
  • Оплата на карту приватбанка (экономим на доставке ~150грн)

Все расчёты за товары на нашем сайте проводятся  в  гривне.

Почему в Украине и Киеве носят конверсы?

Американские кеды Converse – классическая спортивная обувь, которая легко комбинируется с вещами разноплановых стилей. Несмотря на почтительный возраст бренда, выпущенные модели не выходят из моды и каждый год пополняют гардероб стиляг из стран со всех континентов.

Выделяют ряд причин, по которым оригинальные конверсы так притягивают. К главным из них относят следующее:

  • Удивительная гармония стиля и комфорта в носке.
  • Постоянное обновление ассортимента с учетом трендов сезона.

Спортивные Сonverse купить может любая девушка, независимо от образа жизни. Теперь спортивная обувь – не мечта каждой женщины, желающей поскорее снять с себя туфли на каблуках в конце рабочего дня. Универсальные модели не позволят устать на протяжении дня, при этом в них легко оставаться «на стиле».

Converse

Появление в городской моде Сonverse (Киев не стал исключением) привело к кардинальным изменениям в fashion-индустрии. Оригинальная обувь избавила от необходимости посещения офиса, вечеринки или другого официального мероприятия в классической обуви.

Для тысячи стиляг образом жизни стал стиль «нормкор». Это «антимодное» направление подразумевает использование в образе культовых спортивных моделей. Кеды сочетаются с джинсами и футболкой, равно как и с брючным костюмом. Поэтому купить конверсы спешат и современные подростки, и мировые it-girls.

Знаковые модели часто перезапускают, удивляя поклонников бренда новыми дизайнами. Для этого руководство компании сотрудничает с десятками торговых марок и знаменитостей. Среди них: Chuck Taylor, Maison Martin Margiela, Jack Purcell.

Converse

Выпускают и лимитированные коллекции, в которых кеды конверс украшают изображения любимых героев мультфильма «Симпсоны», персонажей графических новелл DC Comics и игры Super Mario, а также принты известных художников (Таро Окамото, авангардистов Comme des Garçons и других творцов).

Кеды Converse: официальный сайт

Многие сегодня не желают переплачивать за бренд и покупают подделки. И это большая ошибка! Ведь вы платите не только за бренд, но и за качественные и безопасные материалы.

Компания тщательно контролирует производственные процессы и постоянно совершенствует модели в соответствии с техническим прогрессом и появлением более долговечных и безопасных материалов. Покупая кеды у нас, вы получаете обувь из прочного сырья, с нескользящей подошвой, комфортной внутренней подкладкой (часто это микрозамша высшего сорта) и адаптивной стелькой Lunarlon.

Одна из стран, где можно приобрести оригинальные converse – Украина. Наш магазин – официальный украинский дистрибьютор, который гарантирует качество и оригинальность продукции. На сайте представлены самые популярные модели бренда, в том числе классические:

Черные высокие Converse All Star.

Converse

Белоснежные низкие кеды.

Первая линейка влюбляет в себя с первого взгляда. Модели этой серии имеют свою историю и оправдывают любовь поклонников качеством пошива. Высокие кеды практически не ощущаются на ноге за счет использования натуральной ткани и стойкой резиновой подошвы. Удлиненное голенище на шнурках надежно фиксирует лодыжку.

Ряды армии поклонников именно черной коллекции пополнили участники Pink Floyd. Модель подкупает рокерским стилем и мощной музыкальной энергетикой.

Converse

Низкие «белоснежки» любят за минималистический стиль, натуральность, удивительный комфорт и универсальность. Они гармонично сочетаются как со светлыми джинсами, так и с темным костюмом.