Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?

ИЛИ

Закрыть

Закрыть

Отзывы о магазине

Добавить фото
Отправить
55
2
0
0
1
Артем Федяшов
10.01.2022

мне очень понравился рюкзак

0
Maksim Kuzmenko
10.01.2022

очень крутой рюкзак, спасибо

0
Maksim Kuzmenko
10.01.2022

это отличный магазин, купил такие себе

0
Илона Ильич
03.02.2021

Заказывала конверсы себе и дочке, очень довольна качеством обуви и обслуживанием. Спасибо))

0
BRENI
09.11.2020

Размер подошел, качество 10/10. Доставили очень быстро

2
k_ksundel
22.10.2020

Размер подошёл идеально, быстрая доставка, качество на высоте, в общем, все супер))

5
k_ksundel
22.10.2020

Размер идеально подошёл, быстрая доставка, все супер))

1
Екатерина Алисова
10.10.2020

Шикарные конверсы 70, все очень детализировано! качество на высоте. безумно довольна, выглядят на свою цену)

1
Богдан Авакімов
18.09.2020

В первый раз не угадал с размером, заменили на другие, заказом доволен, спасибо. Всем советую.

0
Богдан Авакімов
18.09.2020

Сразу не угадал с размером, все заменили, заказом доволен, спасибо
Советую.

0
Богдан Авакімов
18.09.2020

Сразу не угадал с размером, все заменили, заказом доволен, спасибо
Советую.

1
Александр Гергель
28.08.2020

Ужасно. Заказал и оплатил в четверг, выслали только во вторник, с Китая быстрее отправка. Больше заказывать не собираюсь.

9
Ответ Администратора

Здравствуйте
Александр, спасибо за честный отзыв, однако вы зря на нас обиделись. Вы заказали перед выходными, где на понедельник выпал день независимости - государственный выходной, соответственно и склад не работал. Сразу после оформления заказа вам пришла смс с текстом, "сб-вс-праздники = выходные, доставка 1-2 дня". В вашем случае отправка выпала на 2 рабочий день после оформления заказа (пятница-первый, вторник-второй), все в точности как указано на сайте и в смс оповещении.
Верим, что ваши оригинальные конверсы прослужат вам долго и принесут достаточно удовольствия, чтобы сгладить негатив от их ожидания!

Fedir Сhornobryvtsev
15.08.2020

Все пройшло чудово. Швидко зателефонували, переказав кошти та на 2й день після замовлення отримав. Якістю задоволений, рекомендую.

0
Ирина Евтушенко
06.08.2020

Супер кеды о которых давно мечтала. Качество супер!!!! Очень порадовали ребята обслуживанием, приветливые, заботливые и внимательные. На все вопросы ответили, с выбором помогли определиться, рекомендую именно к ним за Converse;)

0
Ответ Администратора

Спасибо большое за вашу обратную связь! Нам очень важно получать отзывы о нашей работе, благодаря им мы становимся лучше и делаем покупку кед еще комфортнее и удобнее! Ирина, носите с удовольствием и приходите к нам за новинками!)

Maksim Kuzmenko
05.08.2020

Ношу уже 2 года белые высокие m7650 и никаких проблем, стирал раз 10 точно. Подбираю новые на осень!

1
Закрыть